Корица Корица снижает уровень глюкозы и холестерина, стабилизирует уровень инсулина, препятствует образованию новых жировых клеток. Аромат корицы хорошо подавляет аппетит. Мята Мята активизирует обменные процессы... 8 специй, которые нужно добавлять в еду, чтобы сбросить вес

Корица

Корица снижает уровень глюкозы и холестерина, стабилизирует уровень инсулина, препятствует образованию новых жировых клеток. Аромат корицы хорошо подавляет аппетит.

Мята

Мята активизирует обменные процессы в организме, стимулирует выведение токсинов и

шлаков. А еще мята успокаивает и помогает снять стресс, который мы часто «заедаем».

Ваниль

Ваниль помогает притупить чувство голода и тягу к сладостям, снимает повышенную возбудимость и чувство тревоги. Пряность добавляют в антицеллюлитные скрабы для тела.

Анис

Анис нормализует работу кишечника, улучшает работу пищеварительной системы. Кроме того, анис выводит из организма лишнюю жидкость — а значит, борется с отеками.

Имбирь

Имбирь ускоряет метаболические процессы, снижает уровень холестерина, выводит шлаки и буквально «плавит» жировые клетки. Лучше употреблять его после еды.

Красный перец

Красный перец улучшает процессы метаболизма, при этом повышая интенсивность сжигания жира. Для тех, у кого чувствительный желудок, выпускается перец в капсулах.

Куркума

Куркума сжигает калории и подавляет тягу к жирному, острому и сладкому. Способствует уменьшению отечности, выведению токсинов. Куркума входит в состав антицеллюлитных средств.

Чабрец

Чабрец или тимьян действует как мочегонное средство, способствуя выведению токсинов. Самым эффективным для похудения считается зеленый чай с чабрецом и медом.

Источник

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *