Shutterstock.com Ирине 43, она разведена и воспитывает двоих детей. Ее казавшийся со стороны идеальным брак рухнул четыре года назад. Вроде бы чудесный возраст, все... «Я увидела их в зеркале и чуть не закричала». Москвичка — о пластике груди

Shutterstock.com

Ирине 43, она разведена и воспитывает двоих детей. Ее казавшийся со стороны идеальным брак рухнул четыре года назад. Вроде бы чудесный возраст, все еще впереди, но только если вы живете в Европе. В России на таких женщин обычно смотрят с нескрываемым состраданием — «мол, кому ты теперь такая нужна». Однако эффектная москвичка не собиралась пополнять ряды грустных «разведенок», тем более что сама инициировала расставание с супругом. Новую жизнь она начала с осуществления давней мечты — сделала пластику груди. Как Ирина искала хирурга, сколько отдала за операцию и что чувствовала, придя в себя сразу после наркоза? Личным опытом женщина поделилась с АиФ.ru.

Надо, Ира, надо…

У меня всегда была красивая, подтянутая грудь, но маленькая. Я много лет думала, что это нормально, даже научилась ее как-то «носить», хотя, если честно, хотела более выдающийся бюст. Да, мужчины сколько угодно могут говорить о том, что ваша грудь, помещающаяся в ладошку — это настоящее произведение искусства, однако на самом деле между нулевым размером и крепкой двоечкой, практически любой представитель сильного пола выберет последний вариант. Сделать пластическую операцию лично мне не давало воспитание. Всегда находилась отговорка — «не это главное в женщине», «важен не размер, а форма» и прочая чушь. Тем не менее, ближе к 30-ти я договорилась сама с собой, что когда мне будет 40 и все окончательно обвиснет, я осуществлю задуманное. Возможно, я бы забыла об этом обещании, поскольку, к счастью, ничего у меня не обвисло, но так случилось, что в 39 лет я развелась. И тут одна моя подруга, которая тоже рассталась с мужем, за бокалом вина как-то заявила: «Ира, надо делать сиськи, нам ведь нужно устраивать личную жизнь». Кстати, в быту все так и говорят «сиськи», а не «грудь». Точнее, пациентки сначала приходят к врачу с просьбой увеличить грудь, а когда операция проведена, грудь абсолютно у всех превращается в сиськи. Вот такая метаморфоза. 

Никаких шаров

Естественно, сначала надо было найти врача. Мы отсмотрели 4-х кандидатов. К кому-то приходили вдвоем с подругой, к кому-то по очереди, но в итоге нам понравился один и тот же человек, у которого к тому же делала грудь одна наша общая знакомая. 

Для меня было важно увидеть уверенного доктора, с внушительной практикой, который четким голосом скажет: «Мы будем делать так…». Хороший хирург всегда подскажет, какой размер подойдет именно вам. Например, я думала, что мне нужна двоечка, ведь когда у тебя не полный первый, любое увеличение кажется слишком существенным, а я за натуральные формы, «шары», как у Памелы Андерсон, мне точно не нужны. Благо мой доктор абсолютно точно знал, что если я сделаю двойку, то приду к нему ровно через год на очередное увеличение. В итоге сейчас я ношу объем 65D. Если переводить на мужскую, более понятную версию — у меня маленькая троечка, но я и сама довольно миниатюрная, поэтому все смотрится гармонично. Так что не бойтесь сделать размер чуть больше, чем планировали изначально, конечно, при условии, что у вас совсем не было груди. Слушайте врача — ему виднее. Что касается цены вопроса, то операция обошлась мне в 250 тысяч рублей.

Принцесса пришла

Перед операцией я изучала только интернет-форумы и отзывы, специальную литературу не читала. И уж тем более не изучала возможные осложнения. Во-первых, страшные последствия могут быть после любого хирургического вмешательства. Во-вторых, данную процедуру сами врачи называют одной из самых простых. Зачем в таком случае забивать себе голову, по сути, бесполезной информацией? Поверьте, когда вы окажетесь на операционном столе, вам и так будет страшно. Я, например, сказала врачу: «Колите мне наркоз быстрее, а то я убегу». Конечно, на самом деле я бы вряд ли куда-то побежала, но такая мысль в моей голове все же промелькнула. 

Наверное, кому-то это покажется странным, но отправляясь на операцию, я надела на себя свои самые красивые шелковые трусы Agent Provocateur. Я сделала это не просто так, а чтобы доктор видел, что перед ним на столе лежит настоящая принцесса, значит, надо подходить к процессу еще более ответственно… сработало. 

Огненные камни

Конечно, самый сложный период начинается после того, как ты приходишь в себя. У меня было ощущение, что в груди находятся огненные камни. Благо, компрессионное белье, которое обязательно необходимо носить каждой обладательнице нового бюста, очень помогало. Я взяла небольшой тайм-аут на работе, примерно в 5 дней, чтобы прийти в себя. Естественно, мне нельзя было спать на спине, но к этой части своей жизни я легко адаптировалась, когда тебе больно переворачиваться, иначе быть не может. Учитывая, что швы заживают 90 дней, ваши мученья полностью закончатся через 3 месяца. Хотя меня отпустило практически сразу, как только я увидела свою новую грудь. Это были такие сильные эмоции, что я до сих пор очень хорошо все помню: я стою в ванной, снимаю бандаж и вижу нереально красивую грудь! Я бы закричала от восторга, но дети спали. В ту секунду мне ужасно захотелось поделиться своим счастьем с кем-то близким. Это такой момент, ради которого стоит жить.
Источник

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *