Суть диеты проста. На завтрак ешь медленные углеводы (источник энергии), а на обед и ужин — белки (хорошо насыщают и стимулируют сжигание жира). За 6 дней такой диеты ты сможешь сбросить до 4–5 кг. Включи... Пляжная диета для похудения за 6 дней: меню на день

Суть диеты проста. На завтрак ешь медленные углеводы (источник энергии), а на обед и ужин — белки (хорошо насыщают и стимулируют сжигание жира). За 6 дней такой диеты ты сможешь сбросить до 4–5 кг. Включи в рацион продукты, которые стимулируют выработку меланина и помогают защитить кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Прежде всего, это овощи и фрукты, содержащие бета-каротин, а также рыба и помидоры.

Вариант меню

Например, утром съешь овсянку на молоке, но без сахара. Плюс стакан томатного или морковного сока. На обед и ужин — рыбу с овощным салатом или одно из блюд по нашему рецепту. На перекус — ягодный или фруктовый смузи, 100 г абрикосов или персиков или кусочек дыни. Не забывай пить в день 1,5–2 л воды. Если этого не делать, то из-за обезвоживания обмен веществ замедлится.

Оранжевый смузи

Ингредиенты:

1 морковь

3–5 абрикосов

1 ч. л. меда

Приготовление: морковь и абрикос помой, морковь очисти от кожуры, абрикосы освободи от косточек. По желанию, для лучшего вкуса, абрикосы можно очистить от кожуры. Помести в кувшин все ингредиенты и взбей блендером. Добавь мед.

Рулетики из омлета

Ингредиенты:

4 яйца

50 г ветчины

30 г сыра

1/4 помидора

пучок зеленого лука

25 мл молока

Приготовление: помидор, ветчину и лук мелко нарежь, сыр натри. Яйца посоли, поперчи, влей молоко и взбей. В отдельную посуду выложи помидоры, ветчину, сыр и лук, затем через сито влей яйца. Тонким слоем влей половину яичной смеси в сковороду. Как только корж схватится, заверни один его край, сдвинь омлет на освободившееся место и влей оставшуюся массу.

Если ты быстро обгораешь на солнце, включи в рацион брокколи. В ней много антиоксидантов, которые помогут легче справиться с покраснениями и ожогами. Ну и конечно, не забывай о солнцезащитных средствах для кожи!

Индейка на шпажках

Ингредиенты:

500 г филе индейки

3 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. сметаны

1 ч. л. горчицы

3 помидора

Приготовление: нарезанную на небольшие кусочки индейку замаринуй в смеси соуса, сметаны и горчицы. Добавь соль и перец. Деревянные шпажки замочи в воде, чтобы в духовке они не начали гореть. Затем нужно нанизать на шпажки мясо и ломтики помидоров. Запекай в духовке 30 мин.

Источник

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *