Аминокислотная атака в диете бодибилдеров

Правильное спортивное питание — основная тема для многих спортивных изданий. Каждый атлет знает, что использование аминокислот в рационе — залог правильного питания с обычными продуктами не употребишь столько, сколько нужно, поэтому речь сейчас пойдет о пулах.

В организме спортсменов, по мнению медицинских экспертов, приходится поддерживать аминокислотный пул. Это значит, что каждые два-три часа необходимо употреблять в пищу белки и углеводы. Порошковыми белковыми смесями можно лишь укрепить рацион, а переход на систему пяти-шестиразового питания — идеальный вариант.

Преобладать в рационе должны натуральные продукты, ведь спортивное не в состоянии заменить его на сто процентов. Бодибилдеры должны регулировать прием пищи. Если вы будете питаться нерегулярно, то у вас не получится достичь желаемой цели. Именно натуральное питание обеспечивает здоровый обмен веществ, а его правильное сочетание ускорит метаболизм и способствует росту мышц. У каждого для этого есть индивидуальные продукты — для кого-то рыба, для других — яйца.

Спортивное питание бывает трех видов: для стимуляции роста мышечной массы, энергетические продукты, для избавления от подкожного жира под действием физических нагрузок. Нельзя налегать на третий вид потому, что журналы по бодибилдингу гласят, чтовещества этих продуктов стимулируют рост жира без надлежащего физического воздействия