Волшебный оксид азота

Люди, далекие от спорта, мало что знают о добавках в питании атлетов. Многие считают их вредными, другие вовсе сомневаются в их эффективности. Но если вы всерьез решили заняться бодибилдингом, вам необходимо знать о влиянии добавок в питании. Сегодня мы рассмотрим эффективную добавку — оксид азота.

Итак, какими полезными свойствами обладает оксид азота?

Во-первых, давайте разберемся в основных свойствах этого вещества. В организме он влияет на рост кровеносных сосудов, проникая во все клетки тела. А это значит, что он помогает работе сердца, успокаивает и стабилизирует работу центральной нервной системы. Также он способствует заживлению ран, уменьшает боль, приводит в норму давление.

Дальше — больше. Доказано, что оксид азота участвует в продлении жизни, и предотвращает появления болезней Паркинсона и Альцгеймера. Кроме того, он уменьшает возможность образования раковых клеток в организме.

Итак, когда мы разобрались с пользой этого вещества для организма, давайте рассмотрим, как он участвует в жизни спортсмена.

После того, как атлет начинает принимать добавку с оксидом азота, его мышечная масса растет намного быстрее. Также после интенсивных тренировок бодибилдер восстанавливается эффективней и тоже быстрее. Уменьшая боль, на корню предотвращая воспалительные процессы, вещество становиться незаменимым веществом для атлета.

Одним из азотосодержащих добавок является КРЕАТИН. Если употреблять креатин постоянно, бодибилдер быстро добьется ошеломляющих результатов роста мышц.