Оладьи из печенки: рецепты и советы по приготовлению
Оладьи – одно из самых простых и популярных блюд в русской кухне. Оказывается, их можно употреблять не только во время завтрака. Они вполне могут стать полноценным обедом или ужином, если сделать их из какого-либо мяса. В данном случае речь пойдет о том, как готовить Читать далее
Котлеты без мяса: рецепт приготовления с фото
Вы до сих пор считаете, что существуют либо мясные, либо рыбные котлеты? В национальной украинской кухне есть гречаники и капустяники, сочевники (из чечевицы), картопляники, зразы и много других изделий, которые можно есть как тем, кто Читать далее
Рецепт оладьев на сухих дрожжах. Как замесить и правильно обжарить
Пышные оладушки придают атмосферности домашнему чаепитию. К тому же, их можно употреблять в любое время суток — они всегда уместны и желанны. Но все это сходится в одном лишь случае, когда изделия получаются мягкими и пышными. Испечем их прямо сейчас по любому из данных Читать далее
Картофельные котлеты с мясом: рецепты
Наша статья посвящена картофельным котлетам с мясом. Мы рассмотрим разные варианты их приготовления. В некоторых используется мясо курицы, в других – свинину или же говядину. Выбирайте для себя подходящий вариант блюда. Первый рецепт: котлеты со свининой Это кушанье Читать далее
Зразы с грибами и сыром: простые рецепты
Зразы – это изделия из мясного или овощного фарша с разными наполнителями. Их готовят на сковороде или в духовке и подают с разными пикантными соусами или салатами. В сегодняшнем материале собраны простые рецепты зраз с грибами и сыром. Со свининой Эти аппетитные Читать далее
Бедра куриные в духовке в фольге: рецепты и советы
Приготовить куриные бедра в духовке в фольге обычно не составляет никакого труда. Но иногда хочется отойти от классических рецептов и найти для себя какие-то новые вкусовые сочетания. Далее вы узнаете рецепты на любой вкус, подходящие как для праздничного стола, так и для Читать далее
Беляши с мясом и с картошкой: особенности приготовления, рецепты
Беляши с мясом и с картошкой — это очень вкусное и питательное блюдо татарской кухни. Процесс приготовления данного кушанья крайне прост и не требует особых кулинарных навыков и умений. Татарская кухня славится своими необычными рецептами, интересными начинками и Читать далее
Крем для обмазки торта: ингредиенты, рецепты, советы по приготовлению
Не все знают, что 20 июля отмечается Международный день торта. Приятные воспоминания детства – пирожки, рогалики, ватрушки, и все это приготовлено заботливыми руками мамы. Уют в доме всегда ассоциируется с запахом свежеиспеченного хлеба, ароматом ванили или корицы. А Читать далее
Тушеные свиные ребрышки с картошкой: рецепт приготовления с фото
Многие полагают, что ребрышки хороши только в копченом виде. Но это не так. Рецепты с фото тушеных свиных ребрышек с картошкой это подтверждают. Такое блюдо получается невероятно вкусным. Именно сочетание ароматных ребрышек с картофелем образует сытное лакомство. Кроме Читать далее
Грибной пирог: рецепт с описанием, ингредиенты, особенности приготовления
Еда, приготовленная дома, имеет свой необыкновенный и неповторимый вкус. Она сильно отличается от того, что можно приобрести в супермаркетах и тем более от полуфабрикатов. Домашние блюда приготовлены из свежих продуктов, за качество которых можно не опасаться. И особое Читать далее